16+
14 августа 2014 17:57 Феодосия

Строить объездную дорогу в Феодосии будут параллельно с мостом через Керченский пролив

АА Распечатать

Феодосия, 14 августа. Крыминформ. Строительство объездной дороги в Феодосии будет вестись параллельно с возведением моста через Керченский пролив. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник транспортного отдела исполкома Феодосии Юрий Брынза.

"К нам уже выезжали сотрудники Служба автомобильных дорог Крыма по этому вопросу. Строительство объездной, скорее всего, будет вестись параллельно со строительством моста через Керченский пролив. Дорога должна начинаться в Ленинском районе, уходить в объезд поселков Приморское и Береговое, и выходить в районе поста ГАИ на Симферопольском шоссе в селе Насыпное", - пояснил Брынза.

По его словам, дорога существенно разгрузит движение в городе. "Когда будет построен мост, движение со стороны Керчи в разы возрастет, объездная трасса разгрузит Керченское шоссе, снизит загазованность города и поселков. От нее планируется развязка в сторону Джанкоя", - добавил Брынза.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости