16+
14 августа 2014 16:51 Симферополь

В общественную организацию "Къырым бирлиги" вступили более 8000 крымчан

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Более 8 тысяч крымчан вступили в региональную общественную организацию "Къырым бирлиги" /"Крымское единство"/. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель организации Сейтумер Ниметуллаев.

"Официально на вступление в нашу организацию подали заявления более 8000 человек, если их умножить на три, на количество членов семей, сами посчитайте, какая у нас большая поддержка среди населения. Многие общественные организации присоединяются к нам. И я горжусь тем, что за такой короткий срок мы смогли провести эту работу, потому что люди хотят жить в мире и согласии " - сообщил Ниметуллаев.

Так же он подчеркнул, что, как руководитель "Къырым бирлиги", не ставит перед организацией чисто политических целей, в том числе, касающихся участия в выборах. "Основная цель нашей организации сейчас - это консолидация крымско-татарского народа и всех жителей Крыма, чтобы вместе работать и созидать," - сказал Ниметуллаев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости