16+
13 августа 2014 09:58 Симферополь

Крым покинул представитель Управления по делам религии Турции

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. Республику Крым покинул координатор Управления по делам религии Турецкой Республики в Крыму Мевлют Сейхан. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман Крыма.

Проработав в Крыму в должности координатора один год, Сейхан покинул полуостров по решению Управления по делам религии Турецкой Республики.

"Надеюсь, мне еще представится возможность поработать в Крыму", – отметил турецкий преподаватель во время прощальной встречи, которая состоялась вчера в муфтияте Крыма.

Учителя ислама из Турции осуществляли свою религиозную миссию в Крыму с начала 1990-х гг. Они приезжали в Крым на 5 лет по приглашению Духовного управления мусульман Крыма, действовавшего на основании соглашения с Управлением по делам религии Турецкой Республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости