16+
12 августа 2014 21:56 Ялта

Жилой дом для учителей в Ялте построят за счет федерального бюджета

АА Распечатать

Ялта, 12 августа, Крыминформ. Многоквартирный жилой дом для учителей в Ялте будет построен за счёт денег из федерального бюджета. Об этом сегодня в ходе встречи педагогической общественности города с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ Михаилом Старшиновым заявил председатель Постоянной комиссии Госсовета Республики Крым по образованию и науке, молодежи и спорту Валерий Косарев.

"Финансирование строительства этого объекта было внесено в федеральную программу развития Крыма", - сообщил он и уточнил, что уже в ближайшее время начнется обновление проектно-сметной документации и приведение ее в соответствие со строительными нормами и правилами Российской Федерации.

Косарев напомнил, что этот вопрос оставался актуальным в течение более чем 10 лет, но в украинских реалиях денег на реализацию проекта так и не удалось найти, хотя земельный участок под строительство дома был определен.

"В России все федеральные программы исполняются полностью", - заверил глава комиссии Госсовета и предположил, что строительство удастся начать в 4-м квартале 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости