16+
18 марта 2014 14:32 Севастополь

Севастопольцы встретили ликованием заявление Путина о присоединении их города к России

АА Распечатать

Севастополь, 18 марта. Крыминформ. Более 10 тыс севастопольцев, собравшихся сегодня на площади Нахимова, с ликованием встретили транслировавшееся обращение президента России Владимира Путина к Федеральному собранию о присоединении Республики Крым и Севастополя к России.

Площадь была заполнена людьми с российскими и андреевскими флагами, георгиевскими ленточками. Речь Путина собравшиеся многократно встречали аплодисментами.

После провозглашения того, что Россия принимает результаты общекрымского референдума на площади началось ликование - люди размахивали флагами, скандировали "Россия! Россия!", открывали бутылки с шампанским, поздравляя друг друга.

Исполняющий обязанности главы городской администрации Дмитрий Белик заявил, что "Крым и Севастополь вернулись домой". "Это праздник, которого мы ждали больше 20-ти лет", - сказал он.

Сегодня президент России Владимир Путин, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Республики Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали межгосударственный договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости