16+
12 августа 2014 19:00 Симферополь

Футболист СК ЧФ Андрей Кобенко забил первый гол крымских клубов в российских соревнованиях

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Первый гол крымских клубов в российских соревнованиях забил 32-летний полузащитник севастопольского СК ЧФ Андрей Кобенко. В матче 1/256 финала Кубка России хавбек с пенальти на 31-й минуте игры поразил ворота симферопольского ТСК. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу СК ЧФ. На встрече, проходящей в Симферополе на стадионе "Локомотив", присутствует около двух тысяч зрителей.

В параллельном матче 1/256 финала Кубка России ялтинская "Жемчужина" на своем поле со счетом 0:1 уступает "Сочи".

Кобенко перешел в СК ЧФ из армавирского "Торпедо". Он провел 148 матчей и забил 12 голов в Российской футбольной премьер-лиге /РФПЛ/, выступая за пермский "Амкар", казанский "Рубин" и грозненский "Терек". В 2008 году в составе "Рубина" Кобенко стал чемпионом России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости