16+
12 августа 2014 18:17 Феодосия

В Феодосии единственный городской провайдер увеличил клиентскую базу в 4 раза из-за отключения "Киевстар"

АА Распечатать

Феодосия, 12 августа. Крыминформ. В Феодосии из-за прекращения предоставления услуг крымским абонентам компанией "Киевстар" единственный городской интернет-провайдер "Феонет" в 4 раза увеличил клиентскую базу. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор предприятия Вячеслав Калужский.

"Объем месячных подключений увеличился в 4 раза. Для нас это, конечно, хорошо, но из-за этого были серьезные сбои в работе", - отметил Калужский.

В частности, в течение нескольких дней в Феодосии у абонентов "Феонет" были частые отключения интернета. По словам Калужского, это связано с тем, что оборудование не выдерживало большой нагрузки и выходило из строя. "Мы, конечно, ожидали, этого, но чуть позже – в октябре. В связи с остановкой работы "Киевстара", интернетом которого пользовались многие местные жители, все начали идти к нам", - сказал директор компании.

Он добавил, что в настоящее время все проблемы устранены и услуги предоставляются в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости