16+
12 августа 2014 15:37

Севастопольский СК ЧФ и ялтинская "Жемчужина" внесли заявки на участие в Кубке и чемпионате России по футболу

АА Распечатать

Москва, 12 августа. Севастопольский СК ЧФ и ялтинская "Жемчужина" внесли заявки на участие в Кубке и чемпионате России по футболу. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей клубов.

"Все прошло успешно, нам сказали, что у нас лучшая документация среди всех крымских клубов. Внесли 16 игроков, - рассказал генеральный директор "Жемчужины" Вячеслав Бабей. - Будем рассматривать варианты, чтобы в дальнейшем расширить заявку".

"Да, наша заявка принята", - подтвердил также пресс-атташе СК ЧФ Максим Каратаев.

Ранее представители еще одного крымского клуба, севастопольского ТСК, подтвердили агентству ИТАР-ТАСС, что внесли в заявку 12 футболистов.

Во вторник три клуба проведут первые матчи под эгидой Российского футбольного союза /РФС/: в рамках 1/256 финала Кубка России ТСК сыграет с СК ЧФ, а "Жемчужина" - с "Сочи".

В чемпионате второго дивизиона зоны "Юг" клубы, как планируется, стартуют 20 августа.

31 июля бюро исполкома РФС утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя во втором дивизионе чемпионата России при условии прохождения ими необходимых процедур аттестации. В пятницу, 8 августа, вице-президент РФС Никита Симонян после экстренного заседания бюро исполкома организации сообщил, что клубы прошли аттестацию.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости