16+
12 августа 2014 13:07

При доставке в Крым российских учебников все ведомства сработали оперативно и четко - вице-президент издательства "Просвещение"

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Работа по изготовлению и доставке в крымские школы российских учебников прошла на высоком уровне организации и исполнения. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Крыминформе высказала вице-президент издательства "Просвещение" Ирина Кузнецова.

Издательство "Просвещение" доставило новые учебники в Крым

По её словам, изготовление учебников для Крыма и их доставка осуществлялись несколькими типографиями, чтобы можно было уложиться в установленные короткие сроки выполнения заказа. "Эта непростая задача с учетом логистики, дороги, с учетом лета, для нас была фантастической. Несмотря на то, что у издательства огромный опыт работы, мы с трепетом подходили к решению этой проблемы. Нам все удалось, и все учебники вовремя прибыли в Крым", - отметила Кузнецова.

По её словам, помощь в доставке учебников в крымские школы оказало правительство Крыма и МВД России. "Министерство образования /Крыма/ четко сделало разнарядку, чтобы каждые школы успели получить необходимые книги. В этот раз в школы придет то, что заказывала каждая из них", - уточнила представитель издательства "Просвещения".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости