16+
11 августа 2014 16:00 Севастополь

В Севастополе выпущен конверт, посвященный "Третьей обороне" города

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. В Севастополе исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло и руководитель федерального агентства связи Олег Духовницкий погасили марку и конверт "Третья оборона Севастополя".

"Надеюсь, что конверт с погашенной маркой займут достойное место в коллекции филателистов России и других стран", - сказал Духовницкий.

По его словам, 8 августа Россвязь ввела в обращение 9 марок, посвященных обороне российских городов.

В Севастополе Россвязью погашена уже четвертая марка, на которой изображена медаль "За оборону Севастополя".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Комментарии

29 марта 2017 14:00

ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ

Новости