16+
11 августа 2014 15:51 Севастополь

В больницах Севастополя на время проведения молодежного слета "Таврида" зарезервировано 200 мест

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. По требованию Роспотребнадзора в больницах Севастополя зарезервировано 200 мест на время проведения Международного молодежного слета "Таврида". Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Количество участников слета "Таврида" составляет около 2000 человек. По требованиям безопасности, в связи с жарой, нам поставлена задача освободить 200 мест в больницах ", - сказал Меняйло.

Он отметил, что управлением здравоохранения города проведена определенная работа, которая не ущемляет прав пациентов больниц.

Начальник управления здравоохранения Севастополя Юрий Восканян сообщил, что находящиеся в медучреждениях города пациенты переведены в другие палаты.

С 10 по 20 августа в Севастополе проходит Международный молодежный слет "Таврида" с участием молодежи их всех регионов Российской Федерации и известных российских политиков и бизнесменов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости