16+
11 августа 2014 15:16 Севастополь

В работе Международном молодежного форума "Таврида" принимают участие более 1700 человек

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. В работе Международном молодежного форума "Таврида", который открылся в поселке Орловка в воскресенье, принимают участие более 1700 человек. В основном это молодежь в возрасте до 35 лет. Крымский федеральный округ представляет около 500 участников. Всего планируется участие представителей 60 государств.

Основная направленность форума – историко-патриотическая. Работают различные тематические площадки и развернутая образовательная программа.

Всего в рамках слета планируется проведение 9 форумов, каждый из которых посвящен отдельной тематике: "История России", "Россия в мире", "Культурное наследие", "Здоровое поколение", "Россия – моя родина", "Свое дело", "Гражданская активность", "Консервативный поворот" и "Наш Крым".

Сергей Резниченко: "Слет "Таврида" - продолжение традиций Севастополя">>

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости