16+
11 августа 2014 12:41 Феодосия

Власти Феодосии начинают паспортизацию лиц, ведущих бродяжнический образ жизни

АА Распечатать

Феодосия, 11 августа. Крыминформ. В Феодосии начинают паспортизацию бродяг и беспризорников. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил заместитель мэра города Макар Макаров.

"Я бы хотел обратиться к полиции, к участковым: вы уже получили соответствующее распоряжение по линии вашего министерства, просим вас помочь провести разъяснительную беседу с бродягами и беспризорниками о необходимости оформления документов. Они все на вашем контроле, вы их всех знаете. Объясняйте, что это необходимо сделать, иначе скоро их "сладкая жизнь" без документов закончится", - призвал Макаров.

Начальник феодосийского отдела Федеральной миграционной службы Григорий Пилипенко отметил, что более 90 процентов феодосийцев уже получили российские паспорта. "Сдали документы около 78 тысяч человек, получили паспорта почти 76 тысяч. Всего должны получить новые паспорта около 82 тысяч жителей, то есть более 90 процентов уже паспортизированы", - уточнил Пилипенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости