16+
11 августа 2014 12:41 Феодосия

Власти Феодосии начинают паспортизацию лиц, ведущих бродяжнический образ жизни

АА Распечатать

Феодосия, 11 августа. Крыминформ. В Феодосии начинают паспортизацию бродяг и беспризорников. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил заместитель мэра города Макар Макаров.

"Я бы хотел обратиться к полиции, к участковым: вы уже получили соответствующее распоряжение по линии вашего министерства, просим вас помочь провести разъяснительную беседу с бродягами и беспризорниками о необходимости оформления документов. Они все на вашем контроле, вы их всех знаете. Объясняйте, что это необходимо сделать, иначе скоро их "сладкая жизнь" без документов закончится", - призвал Макаров.

Начальник феодосийского отдела Федеральной миграционной службы Григорий Пилипенко отметил, что более 90 процентов феодосийцев уже получили российские паспорта. "Сдали документы около 78 тысяч человек, получили паспорта почти 76 тысяч. Всего должны получить новые паспорта около 82 тысяч жителей, то есть более 90 процентов уже паспортизированы", - уточнил Пилипенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости