16+
10 августа 2014 11:22

В честь поединка за звание "временного" чемпиона мира по боксу в Севастополе погасили почтовую открытку

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. На горе Гасфорта под Севастополем состоялась торжественная церемония гашения специальной почтовой открытки "Поединок за звание "временного" чемпиона мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/". Поединок между россиянином Дмитрием Чудиновым и французом Мехди Буадла стал кульминацией второго дня международного байк-шоу "Возвращение", организованного мотоклубом "Ночные волки".

Участник мотоклуба Чудинов защитил титул "временного" чемпиона мира по версии ВБА в весовой категории до 72,6 кг. Он победил француза Мехди Буадла техническим нокаутом в 3-м раунде.

В церемонии гашения открытки приняли участие руководитель федерального агентства связи Олег Духовницкий, заместитель председателя Госдумы России Сергей Железняк, и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло и президент клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов. Каждый из них сделал оттиск на своем экземпляре открытки специальным штемпелем с датой и поставил автограф.

Всего по случаю поединка было изготовлено 6,2 тыс открыток. Художник-дизайнер Антон Яковлев изобразил на них двух боксеров, находящихся в ринге. В ближайшее время открытки поступят в продажу в почтовых отделениях.

"Мы стали свидетелями замечательного соревнования, - отметил после церемонии гашения конверта Железняк. - Было бы здорово, чтобы все конфликты начинались и заканчивались на ринге. Чтобы был мир, здоровье и счастье".

Промоутер боксерского поединка Владимир Хрюнов подчеркнул, что почтовая открытка, посвященная боксерскому поединку, выпущена впервые в мире. "И впервые в мире это произошло в Севастополе, в России", - сказал он.

После боксерского поединка байк-шоу "Возвращение" на горе Гасфорта под Севастополем продолжилось концертом музыкального коллектива известного актера и спортсмена Стивена Сигала. Далее также ожидаются выступления группы "Пикник" и "Ногу свело".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости