16+
9 августа 2014 14:36 Севастополь

В Севастополе в районе памятника Солдату и Матросу заложена Аллея России

АА Распечатать

Севастополь, 9 августа. Крыминформ. В Севастополе усилиями мотоциклетного клуба "Ночные волки", руководства города, участников байк-шоу и представителей многих регионов РФ сегодня заложена Аллея России. 100 саженцев можжевельника украсили площадь по периметру памятника.

"Сегодня здесь собрались представители практически всех регионов. Аллея России - это символ единства всех нас. Высаженные деревья - символ возрождения нашей страны, силы духа и свободы", - сказал на митинге исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Руководитель "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов отметил, что одно из 100 деревьев посадит он, и выразил надежду, что на следующий год Сергей Меняйло освоит мотоцикл и вместе с колонной байкеров примет участие во всех мероприятиях будущего байк-шоу.

Заместитель председателя Госдумы Сергей Железняк сказал, что "с каждым годом живых деревьев, детей, счастья и любви на нашей земле будет больше". Он поблагодарил севастопольцев и крымчан за подвиг, который они совершили весной этого года.

После митинга участники посадили 100 можжевельников. Александр Залдостанов, отвечая на вопрос Крыминформ, заявил, что под палящими лучами солнца деревья не погибнут, так как к ним подведена отдельная поливочная система. За растениями будут ухаживать специалисты жилищно-коммунального предприятия.

В Севастополе проходит байк-шоу, на которое съехались сотни мотоциклистов из России и стран ближнего и дальнего Зарубежья. Сегодня в его рамках пройдет бой российского боксера, чемпиона мира по версии WBA Дмитрия Чудинова с французом Мехди Буадла.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости