16+
9 августа 2014 09:50 Алушта

Алушта приняла на отдых 195 детей из 12 регионов России

АА Распечатать

Алушта, 9 августа. Крыминформ. В рамках реализации проекта "Культура Крыма - детям" детский лагерь "Кипарис" в Алуште принял на отдых 195 детей из 12 регионов Российской Федерации. Об этом Крыминформу сообщила координатор проекта, директор турфирмы "Крымтурбюро" Ирина Полянская.

По ее словам, заезд детей состоялся в рамках Национальной программы детского культурно-познавательного туризма, которая реализуется Министерством культуры Российской Федерации.
"К нам приехали дети из Нижнего Новгорода, Брянска, Арзамаска, Пскова, Калмыкии и других регионов", - отметила Полянская.

В проекте "Культура Крыма - детям", который стартовал в Алуште 8 августа, запланировано участие 2 тыс детей из 80 субъектов Российской Федерации. Время его реализации – период с августа по ноябрь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости