16+
8 августа 2014 20:46 Луганск

В Луганске шестой день нет электричества, воды и связи – горсовет

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. По состоянию на утро 8 августа в Луганске ситуация остается критической - шестой день город полностью отключен от энергоснабжения, нет воды, не работает стационарная и мобильная связь. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По данным горсовета в городе остается 250 тысяч мирных жителей.

"Из-за непрекращающихся вооруженных противостояний большая часть предприятий прекратили свою работу. В городе не работают банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты. Полностью прекращены поставки топлива", - говорится в сообщении.

В городе работают всего несколько аптек, остро стоит вопрос нехватки медикаментов. В результате мощных артобстрелов разрушено 7 медучреждений, а большинство частных клиник закрыты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости