16+
7 августа 2014 19:35

Самолет из Симферополя совершил аварийную посадку в Уфе из-за неисправности шасси, пострадавших нет

АА Распечатать

Москва, 7 августа. Самолет авиакомпании "Ямал", выполнявший маршрут Симферополь - Уфа, совершил сегодня аварийную посадку в международном аэропорту Уфы. На борту находились 158 человек, пострадавших нет, сообщила агентству ИТАР-ТАСС начальник отдела по связям с общественностью воздушной гавани Уфы Татьяна Ризван.

Самолет "Боинг 737-400" рейса 9802 должен был приземлиться в 14:00 мск, однако задержался на один час 18 минут из-за нештатной ситуации - у командира воздушного судна не сработала сигнализация выпуска передней стойки шасси.

"Аварийно-спасательная команда аэропорта в полном составе выдвинулась на место сбора. Были подготовлены пожарные расчеты и пена. Специально была подготовлена взлетно-посадочная полоса-2, - рассказала Ризван. - В 15:18 мск "Боинг" благополучно произвел посадку".
Сейчас аэропорт Уфы работает в штатном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости