16+
7 августа 2014 17:46 Феодосия

Феодосийские предприниматели проигнорировали взносы на соцразвитие города - и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 7 августа. Крыминформ. Впервые за много лет феодосийские предприниматели, работающие в летний сезон на пляжах, проигнорировали взносы на социальное развитие города. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"На сегодняшний день ни один предприниматель, работающий на пляже, ни копейки в бюджет социального развития не дал. Провели конкурс, получили разрешение, но ни один за выпиской не пришел, - рассказал и.о. мэра. – А зачем идти? Зачем на какое-то социально-экономическое развитие города платить? Они и так постоят, проработают сезон".

Он добавил, что сбор взносов предпринимателей на социально-экономическое развитие города практиковался в Феодосии много лет. "Всегда бизнес в этом городе нес социальную нагрузку, когда каждый, грубо говоря, с лежака по 3 копейки в бюджет отдавал. На эти деньги потом делались ремонты школ и детсадов. В этом году все пользуются тем, что законодательство позволяет не помогать городу, и это неправильно", - считает Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости