16+
7 августа 2014 17:46 Феодосия

Феодосийские предприниматели проигнорировали взносы на соцразвитие города - и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 7 августа. Крыминформ. Впервые за много лет феодосийские предприниматели, работающие в летний сезон на пляжах, проигнорировали взносы на социальное развитие города. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"На сегодняшний день ни один предприниматель, работающий на пляже, ни копейки в бюджет социального развития не дал. Провели конкурс, получили разрешение, но ни один за выпиской не пришел, - рассказал и.о. мэра. – А зачем идти? Зачем на какое-то социально-экономическое развитие города платить? Они и так постоят, проработают сезон".

Он добавил, что сбор взносов предпринимателей на социально-экономическое развитие города практиковался в Феодосии много лет. "Всегда бизнес в этом городе нес социальную нагрузку, когда каждый, грубо говоря, с лежака по 3 копейки в бюджет отдавал. На эти деньги потом делались ремонты школ и детсадов. В этом году все пользуются тем, что законодательство позволяет не помогать городу, и это неправильно", - считает Щепетков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости