16+
7 августа 2014 12:44 Севастополь

У "ночного волка" и чемпиона WBA Чудинова нет достойных соперников – Александр Залдостанов

АА Распечатать

Севастополь, 7 августа. Крыминформ. Чемпион мира по версии WBA Дмитрий Чудинов не имеет сейчас достойных соперников и в ярком финале севастопольского байк-шоу защитит свой титул в бою с французом Мехди Буадла. Об этом сегодня на борту ракетного крейсера "Москва" заявил журналистам организатор байк-шоу и лидер мотоциклетного клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов.

"В рамках байк-шоу состоятся бои боксеров с мировым именем, в том числе, нашего "ночного волка", российского чемпиона Дмитрия Чудинова. Уверен в том, что он убедительно победит, так как у него сегодня нет достойных соперников", - сказал Залдостанов.

Он отметил, что площадку вблизи горы Гасфорта посетят представители мирового бокса, так как турнир санкционирован, несмотря на усилия Федерации бокса Украины добиться его запрета.

Залдостанов также сказал, что ожидается участие в байк-шоу Стивена Сигала с его Blues Band. По словам "Хирурга", интерес к байк-шоу в мире очень большой. Так, на Керченской переправе ожидают в очереди для переправы в Крым несколько сотен мотоциклистов. Разнообразна география байкеров, которые едут со всех уголков планеты, в частности, из Австралии и ЮАР.

Севастопольское байк-шоу состоится 8-9 августа на площадке у горы Гасфорта.

Российский боксер Дмитрий Чудинов будет впервые защищать свой титул чемпиона мира по версии WBA в бою против француза Мехди Буадла.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости