16+
7 августа 2014 12:20 Симферополь

Руководству одного из поссоветов Симферопольского района грозит уголовное дело за фиктивное трудоустройство бухгалтера

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Прокуратура Симферопольского района в ходе прокурорской проверки установила факт фиктивного трудоустройства работника в Школьненском поселковом совете. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"Женщина числилась в должности бухгалтера, при этом фактически не работала, трудовые функции на указанной должности не выполняла, в то же время получая заработную плату", - уточнили в надзорном ведомстве, добавив, что таким образом на выплату фиктивной зарплаты было использовано свыше 50 тыс руб бюджетных средств.

Материалы прокурорской проверки направлены в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по по ч.3 ст. 160 УК РФ /присвоение или растрата/. Проводится предварительное следствие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости