16+
7 августа 2014 10:31 Керчь

Керченский завод выполнит заказ для "Укрзализныци"

АА Распечатать

Керчь, 7 августа. Крыминформ. Керченский стрелочный завод до конца 2014 года планирует произвести для "Укрзализныци" 126 стрелочных переводов и более 2 500 комплектов запасных частей для верхнего строения пути. Об этом сегодня Крыминформу сообщила специалист по связям с общественностью Керченского стрелочного завода Татьяна Хитрик.

По её словам, в результате проведенного тендера госпредприятия "Укржелдорснаб" Керченский стрелочный завод получил заказ на производство стрелочных переводов, рамных рельс, крестовин и других частей для ремонта верхнего строения пути в размере 45 процентов от общей потребности украинских железных дорог на текущий год.

"Полученный заказ от "Укрзализныци", а также текущие заказы от промышленных предприятий позволят нам загрузить производство на ближайшие несколько месяцев. Несмотря на то, что рынок стрелочной продукции стал более конкурентным, Керченский стрелочный завод продолжает стабильное сотрудничество с "Укрзализныцей"", - сообщил и.о. генерального директора предприятия Сергей Козлов.

Выполнение заказа для "Укрзализныци" завод планирует начать уже в августе текущего года.

Ранее заместитель главы Минпромторга РФ Георгий Каламанов заявил, что РЖД готовы загрузить заказами Керченский стрелочный завод .

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости