16+
6 августа 2014 21:17 Гурзуф

Мужчина, обнаруженный мёртвым в Гурзуфе, вероятно погиб от удара электрическим током

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Обнаруженный сегодня мёртвым в Гурзуфе мужчина, погиб, предположительно, от удара током во время несанкционированных работ на электрической линии, находящейся под напряжением. Об этом сообщает пресс-служба "ДТЭК Крымэнерго".

"В Гурзуфе 6 августа на электрических проводах обнаружен человек без признаков жизни. Предположительно, мужчина производил несанкционированную замену ввода в жилое здание на линии, находящейся под напряжением, и получил удар электрическим током", – сказала в "ДТЭК Крымэнерго".

На предприятии отметили, что погибший был сотрудником энергопоставщика и находился в отпуске.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости