16+
6 августа 2014 15:47 Симферополь

В Крыму за 4 месяца возбуждено 92 уголовных дела о преступлениях в отношении детей

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. За период с марта по июнь 2014 года органами следствия Крыма возбуждено 92 уголовных дела о преступлениях, совершенных в отношении детей. Об этом сегодня сообщила официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"Категории совершаемых преступлений в отношении несовершеннолетних различны, – отметила Беликова. - Это убийства, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи, а также преступления против половой неприкосновенности".

По ее данным, из 92 возбужденных уголовных дел 28 касаются изнасилований и иных насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

В крымском главке следствия организована работа телефонной линии "Ребенок в опасности" для приема сообщений о признаках тяжких и особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних. Телефонная линия работает в круглосуточном режиме по номеру +7-916-015-66-68.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости