16+
6 августа 2014 13:00 Симферополь

Крым получил из Чечни гуманитарный груз для беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. В Симферополе сегодня состоялась передача гуманитарного груза, доставленного из Чеченской Республики для беженцев с Юго-Востока Украины.

Как сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов, представители Чеченской Республики в очередной раз доказали приверженность принципам помощи нуждающимся.

"Сегодня пришел гуманитарный груз из Чеченской Республики. Это продукты питания, которые будут распределены среди беженцев с территории Украины, находящихся на территории Республики Крым. Огромная благодарность чеченскому народу и руководителю Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову", - подчеркнул и. главы Республики Крым.

По его словам, данный гуманитарный груз будет направлен в распределительный пункт села Мазанка Симферопольского района, где находятся вынужденные переселенцы.

"Эта помощь будет распределена для беженцев публично и прозрачно", - подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости