16+
6 августа 2014 12:23

Петербургские турфирмы начали продажи туров в Крым китайским путешественникам

АА Распечатать

Москва, 6 августа. Петербургские турфирмы начали продажи туров в Крым путешественникам из Китая. Первая группа туристов из провинции Хайнань, совершившая объединенный тур Крым-Петербург, рассказала сегодня журналистам о своих впечатлениях, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Группа, включившая 8 китайских гостей, побывала в Ялте и Севастополе, осмотрела одну из жемчужин крымской архитектуры - Воронцовский дворец в Алупке, посетила выставку военной техники времен Великой Отечественной войны и экспозицию музея обороны Севастополя, а также множество других исторических и культурных памятников. Китайские туристы признались, что были впечатлены историческими достопримечательностями Крыма, его пляжами и целебным воздухом, благодаря которому они могли спать с открытыми окнами, что, по их мнению, весьма редкое явление для современных курортов.

Тур организовала компания "Южный крест трэвел", гендиректор которой, Дмитрий Фесик, рассказал, что российский туроператор продолжит продвижение Крыма как туристического направления на китайском рынке. "31 августа мы везем в Крым делегацию из представителей 50 ведущих туристических компаний Китая, а в начале октября проведем в Ялте российско-китайский инвестиционный форум, на который пригласим всех, кто заинтересован в развитии сотрудничества в туристической сфере, в игорном бизнесе, строительстве инфраструктуры", - сообщил он.

Представительство компании в Пекине в ближайшее время начнет масштабную рекламную кампанию Крыма на туристическом рынке Китая. По словам Фесика, фирма не рассматривает организацию туров в Крым для китайцев как "очень коммерческий проект, поэтому не будет никакого демпинга, но адекватное соотношение цена-качество". "Мы хотим, чтобы эти группы регулярно летали, и чтобы китайцы знали, что это доступно", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости