16+
6 августа 2014 11:22 Симферополь

Спасатели объявили в Крыму чрезвычайную пожарную опасность

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Крымские спасатели предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности в ряде регионов Крыма. Об этом сегодня сообщили в главном управлении МЧС по Республике Крым.

По данным спасателей, с 6 по 10 августа в связи с жаркой погодой в Симферополе, Феодосии, Белогорске, Алуште и поселке Почтовое Симферопольского района ожидается чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. В Севастополе и Ялте, а также в районе горы Ай-Петри и Ангарского перевала сохраняется высокая пожарная опасность 4 класса.

"Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с возникновением природных пожаров, ростом их количества и площади", - предупредили в крымском МЧС, добавив, что "сохраняется вероятность возникновения новых очагов пожаров в связи с проводимыми сельхозработами, отдыхом населения в лесной зоне и повышением температуры воздуха".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости