16+
4 августа 2014 21:13 Симферополь

Авария на подстанции привела к отключению троллейбусных линий, очистных сооружений и потребителей в Гурзуфе

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. В результате аварийного отключения подстанции "Гурзуф" были обесточены потребители одноимённого курортного поселка, а также нарушено энергоснабжение тяговых троллейбусных линий и очистных сооружений. Об этом сегодня сообщили в "ДТЭК Крымэнерго".

"В результате аварийной ситуации произошло отключение подстанции "Гурзуф" 110/10 кВ.  В результате были обесточены потребители курортного поселка Гурзуф, питающиеся от данной подстанции. Также нарушено энергоснабжение тяговых троллейбусных линий и очистных сооружений", – сказали в "ДТЭК Крымэнерго".

В компании заверили, что уже оперативно восстанавливают энергоснабжение.

"В первую очередь энергетики пытаются восстановить энергоснабжение категорийных потребителей. Где возможно, используются резервные схемы возобновления электроснабжения", – отметили в "ДТЭК Крымэнерго".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости