16+
4 августа 2014 20:28 Севастополь

Севастополь нашел в центре города две площадки на 1600 парковочных мест

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. Власть Севастополя изыскала возможность создать и открыть в центре города две парковочные площадки общей вместимостью 1600 мест. Об этом в интервью Крыминформу заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Разрабатывается проект для парковки в центре Севастополя на 600 автомобилей. Затем будет еще площадка на 1000 машин", - сказал Меняйло. При этом он уточнил, что одна парковка будет создаваться в районе ул. Воронина.

В мае и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло своим распоряжением запретил парковку на пл. Нахимова, что вызвало шквал критики со стороны депутатов Законодательного собрания, которые именно в этом месте оставляли свои машины. Они на каждой сессии ставят перед исполнительной властью города вопрос создания парковок в центре города.

Проблема парковок в Севастополе стоит очень остро. Автомобилисты оставляют свои машины на тротуарах, создавая немалые трудности пешеходам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости