16+
4 августа 2014 20:28 Севастополь

Севастополь нашел в центре города две площадки на 1600 парковочных мест

АА Распечатать

Севастополь, 4 августа. Крыминформ. Власть Севастополя изыскала возможность создать и открыть в центре города две парковочные площадки общей вместимостью 1600 мест. Об этом в интервью Крыминформу заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Разрабатывается проект для парковки в центре Севастополя на 600 автомобилей. Затем будет еще площадка на 1000 машин", - сказал Меняйло. При этом он уточнил, что одна парковка будет создаваться в районе ул. Воронина.

В мае и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло своим распоряжением запретил парковку на пл. Нахимова, что вызвало шквал критики со стороны депутатов Законодательного собрания, которые именно в этом месте оставляли свои машины. Они на каждой сессии ставят перед исполнительной властью города вопрос создания парковок в центре города.

Проблема парковок в Севастополе стоит очень остро. Автомобилисты оставляют свои машины на тротуарах, создавая немалые трудности пешеходам.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости