16+
4 августа 2014 15:45 Симферополь

Российский оператор сотовой связи обеспечит независимость Крыма от форс-мажорных обстоятельств – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 4 августа. Крыминформ. Начало работы российского сотового оператора "К-Телеком" обеспечит Крыму определенную независимость от форс-мажорных обстоятельств. Такое мнение сегодня в ходе процедуры включения первого коммутатора "К-Телекома" высказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"У нас давно была необходимость заменить украинских операторов на российских, - отметил и.о. главы республики. - Со своей стороны правительство Крыма совместно с правительством Российской Федерации выполнило все технические предписания".

По словам Аксенова, Крым "постоянно сидел на вулкане", ожидая диверсий от властей Украины. "Мы только рады тому, что российские операторы будут работать в штанном режиме на территории РК. Уверен, что люди это воспримут с подъемом и хорошим настроением", - заверил Аксенов.

В свою очередь глава правительства РФ Дмитрий Медведев указал на необходимость продолжать работу по налаживанию мобильной связи в Крыму, поскольку лично убедился в ее низком качестве.

"До тех пор, пока не будет связи 3-4 поколения, работу считать завершенной нельзя", - подчеркнул премьер и обратил внимание на то, что качество видеосвязи с правительством Крыма "мягко говоря, не блещет".

Российский сотовый оператор К-Телеком начал работать в Крыму в понедельник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости