16+
3 августа 2014 14:18 Симферополь

По маршруту Москва – Симферополь курсирует 5 железнодорожных составов – минтранс Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. По маршруту Симферополь – Москва и в обратном направлении на сегодняшний день курсирует 5 составов, сформированных Крымской железной дорогой. Об этом Крыминформу сообщил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"На направлении Симферополь – Москва работает пять составов, все крымские. В резерве еще имеются 2 состава на случай непредвиденных ситуаций", – сказал он.

По его словам, первый состав из Симферополя ушел 1 августа и успешно прибыл в Москву. Также первый состав из Москвы вчера встретили в Симферополе. "Поезда курсируют в штатном режиме", – констатировал он.

"К дню железнодорожника крымские специалисты смогли наладить сообщение с Москвой. Так что в этом году профессиональный праздник – не просто дата в календаре, а настоящий символ преобразований, перехода на новый этап развития, теперь уже в другой стране и с гораздо более широкими возможностями. Железнодорожники Крыма показали, что могут справиться и с такой сложнейшей задачей", – отметил Цуркин.

Прямой пассажирский поезд начал курсировать между Москвой и Симферополем в обход территории Украины 1 августа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости