Период +

ИСКАТЬ


19 ноября 2021 12:15 Бизнес

РНКБ предоставил льготное финансирование крупному крымскому производителю молочной продукции

РНКБ предоставил льготное финансирование крупному крымскому производителю молочной продукции Фото: сайт завода «Новатор»

Симферополь, 19 ноября. РНКБ открыл кредитную линию крупному крымскому производителю молочной продукции – ООО «Новатор» с общим лимитом 318 млн рублей. По данным пресс-службы банка, средства предоставлены до 2026 года в рамках льготной программы кредитования сельхозпроизводителей в соответствии с постановлением правительства РФ №1528.

Кредит открыт на строительство, реконструкцию и модернизацию предприятия по производству цельномолочной продукции, сыров и сливочного масла, цехов и участков по переработке и сушки молока и сыворотки, а также на приобретение техники и оборудования.

«Поддержка крымских товаропроизводителей является одним из приоритетов работы для РНКБ, и мы рассчитываем, что выданные средства обеспечат дальнейшее развитие предприятия, которое является одним из ведущих производителей молочной продукции в регионе», – говорит вице-президент – директор департамента корпоративного бизнеса РНКБ Сергей Билецкий.

ООО «Новатор» является одним из крупнейших производителей молочной продукции Республики Крым. Основным направлением деятельности предприятия является производство молочных продуктов (сухие молокопродукты, твердые сыры, цельномолочная продукция и пр.). Собственные торговые марки: «Молочный доктор», «Джанкойский сыр», «Азбука Крыма», «Милая деревня». Производственная мощность предприятия – 300 тонн перерабатываемого молока за смену.



.

Еще новости