Период +

ИСКАТЬ


19 июня 2021 12:37

Открыт въезд на трассу «Таврида» с Евпаторийского шоссе на западе Симферополе

Открыт въезд на трассу «Таврида» с Евпаторийского шоссе на западе Симферополе Фото: Крыминформ

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Съезды с Евпаторийского шоссе на трассу «Тавриду» на выезде из Симферополя открывают для движения. Об этом Крыминформу сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог Крыма.

«С 19 июня изменена схема движения автомобильного транспорта в районе поселка Комсомольское. Будут открыты съезды с Евпаторийского шоссе на трассу «Таврида». У водителей появится возможность выезжать на трассу «Таврида» для движения в направлении Керчи и Севастополя», – сообщили в пресс-службе.

При этом съехать с «Тавриды» на Евпаторийское шоссе пока нельзя – эти съезды откроют в ближайшее время. «Также изменится схема движения в направлении Симферополя. Просим участников дорожного движения обращать внимание на знаки и иные технические средства, установленные на данном участке», – добавили в пресс-службе.

В настоящее время ведется строительство первой очереди ответвления трассы «Таврида», четырехполосной дороги Симферополь – Евпатория Мирный. Его готовность в декабре оценивалась в 80%, сдача в эксплуатацию намечена на сентябрь текущего года. Работы ведет АО «Центродорстрой».

Также ведется проектирование второй очереди строительство – в обход города Саки. Им занимается АО «ВАД».



.

Еще новости