Период +

ИСКАТЬ


30 апреля 2021 16:29

Полиция не нашла подтверждения информации об избиении учителем школьника под Бахчисараем

Полиция не нашла подтверждения информации об избиении учителем школьника под Бахчисараем Фото: Крыминформ

Симферополь, 30 апреля. Крыминформ. Мать ученика одной из школ Бахчисарайского района не имеет претензий к учителю, который подозревался в избиении ее сына пластиковой трубкой. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым по результатам проверки.

«Сотрудниками полиции проведена проверка по данному факту, по результатам которой установлено, что восьмиклассник на уроке истории вел себя неподобающим образом и написал на доске оскорбление в адрес учителя. Преподаватель, для того, чтобы проучить ученика, замахнулся и дважды ударил пластиковой трубкой по стене рядом с подростком», – пояснили в ведомстве.

Мать ребёнка подала в органы внутренних дел письменное заявление, в котором она сообщает, что претензий к учителю не имеет и её сын сам спровоцировал данный конфликт. «В настоящее время конфликт исчерпан. Женщина в своих пояснениях сотрудникам полиции указала, что учитель умышленно каких-либо телесных повреждений её ребенку не причинял, просит дальнейшую проверку по факту произошедшего прекратить», – сообщили в МВД.

Подросток и учитель принесли друг другу извинения.

Ранее сообщалось, что в Угловской средней общеобразовательной школе Бахчисарайского района учитель истории побил восьмиклассника палкой. Видео инцидента было опубликовано в соцсетях.



.

Еще новости