Период +

ИСКАТЬ


9 марта 2021 11:43

Один из основателей крымского оператора «Волна» перешел на руководящую должность в «Билайн»

Один из основателей крымского оператора «Волна» перешел на руководящую должность в «Билайн» Фото: Крыминформ

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Максим Шарков, занимавший до 2018 года должность коммерческого директора крымского мобильного оператора «Волна мобайл» (компания «КТК Телеком»), назначен региональным директором оператора «Билайн» в Восточном регионе. Об этом сообщили в пресс-службе компании «ВымпелКом».

«С 2015 по 2018 год в должности коммерческого директора развивал с нуля мобильного оператора «Волна» в Крыму, лично участвуя в создании CJM (Customer Journey Map)», – говорится в сообщении.

До работы в «Волна мобайл» Шарков руководил службой по маркетингу Красноярского филиала «Билайн», работал директором по маркетингу Сибирского региона и директором объединенного Красноярского филиала, куда входили Красноярский край, республики Хакасия и Тыва.

Ни один из российских мобильных операторов «большой четверки»  в настоящее время не имеет своей сети в Крыму. Абоненты МТС, «Билайна», «Мегафона» и «Теле 2» на территории полуострова обслуживаются на условиях национального роуминга, подключаясь к сетям местных операторов.

Сотовый оператор «Волна мобайл» начал работу в Крыму 15 июня 2016 года. На территории полуострова свою сеть также имеет оператор Win mobile (компания «К-телеком»).



.

Еще новости