Период +

ИСКАТЬ


29 декабря 2020 14:21 Бизнес

«Миранда-медиа» поздравила детей из реабилитационного центра с Новым годом

«Миранда-медиа» поздравила детей из реабилитационного центра с Новым годом

Симферополь, 29 декабря. «Миранда-медиа» в канун празднования Нового года традиционно преподнесла детям из Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних подарки: куклы, машинки, конструкторы, трансформеры, пазлы, магнитный алфавит, настольный хоккей и многое другое нашли ребята в мешке Деда Мороза. А дети постарше – долгожданные гаджеты.

«Мы очень благодарны «Миранда-медиа» за индивидуальный подход к каждому ребенку, – отметил психолог Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Сергей Брыляков. – Наши воспитанники писали письма Деду Морозу, а потому невероятно обрадовались, когда нашли для себя именно те подарки, которые заказывали. Их мечты воплотились в реальность. Помощь, оказанная компанией, бесценна, так как она поддерживает детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, оставшихся без родительского тепла».

Ограничения из-за пандемии коронавируса внесли изменения в привычный ход праздничных мероприятий, организуемых оператором связи.

«Ежегодно для детей из Центра мы организовываем встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой, но в этом году из-за запретов, введенных на время пандемии, увы, не смогли их пригласить, – сказала директор по связям с общественностью «Миранда-медиа» Виктория Саулова. – Но мы надеемся, что исполнение их желаний из заветных писем к Деду Морозу привнесет в празднование Нового года волшебное, сказочное настроение. Дети смогут ощутить тепло и заботу, в которых они так нуждаются».

ООО «Миранда-медиа» входит в состав попечительского совета и взял шефство над Республиканским социально-реабилитационным центром в 2014 году. В 2015 году оператор связи организовал на базе Центра для воспитанников кулинарные курсы, в 2016 году – творческие мастерские, в 2017-2018 годах оказал материальную помощь, на протяжении 5 лет – встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, в 2019-2020 годах – презентовал персональные подарки для каждого ребенка Центра.



.

Еще новости