Период +

ИСКАТЬ


23 декабря 2020 12:59 Бизнес

«ИнтерСтрой» подвел итоги 2020 года

«ИнтерСтрой» подвел итоги 2020 года ЖК «Доброгород» Фото: ИнтерСтрой

Уходящий 2020 год для строительной отрасли выдался непростым. Несмотря на это один из ведущих застройщиков Крыма и Севастополя – компания «ИнтерСтрой» – сдала в эксплуатацию сразу несколько знаковых объектов. Общая площадь сданного жилья стала рекордной — около 115 тысяч квадратных метров.

ЖК «Доброгород»

Наиболее крупным событием стала сдача первых двух этапов жилого квартала «Доброгород». Объект в рамках соглашения с правительством строится на месте бывшего автотранспортного предприятия. Это первый в Севастополе прецедент реновации промышленных зон в пользу крупного жилого массива.

По замыслу застройщика, здесь создаются все условия для спокойного и приятного проживания – уютные дворы комплекса полностью освобождены от машин, а «умные» технологии обеспечивают комфорт и безопасность жителей. На территории разместились детские площадки, велодорожки и зоны озеленения.

Здания спроектированы в едином архитектурном стиле со специально разработанным дизайном и цветовой гаммой. При строительстве применяется технология вентилируемых фасадов, которая сохраняет тепло зимой и защищает от перегрева летом.

Жилой квартал оснащен новыми коммуникациями и собственной котельной. Застройщик возведет здесь и социальную инфраструктуру: начальную школу на 240 мест и детского сада на 220 мест.

В 2021 году «ИнтерСтрой» сдаст еще два этапа жилого квартала.

«Адмиральская лагуна»

В уходящем году сданы два корпуса комплекса апартаментов «Адмиральская лагуна». Уникальный объект на берегу тихой бухты в развитом районе Севастополя отличается комфортными условиями для летнего отдыха.

В рамках социальных обязательств застройщик провел полную реконструкцию пляжа. На месте заброшенного пустыря появилась современная зона отдыха, которая стала одним из самых популярных мест в городе.

Для комфорта посетителей здесь были установлены удобные раздевалки, душевые, туалеты. На территории размещены кафе и киоски с напитками и мороженым.

«Адмиральская лагуна»

Для любителей активного времяпрепровождения оператор установил площадки для воркаута и пляжного волейбола. Для самых маленьких отдыхающих установлена современная детская игровая зона. 

Отдыхающие оценили комфортную инфраструктуру «Адмиральской лагуны»: благоустроенную песочную и галечную зоны, удобные скамейки, лежаки, теневые навесы.

После реконструкции администрация пляжа приложила все усилия, чтобы популярное место отдыха после насыщенного летнего сезона сохранило привлекательный вид. Проводится регулярная уборка территории, за порядком следит пункт охраны, а за безопасностью отдыхающих – спасательный пост. Оператор также систематически проводит обследование и очистку морского дна.

В настоящее время началось строительство последнего корпуса апартаментов «Адмиральская лагуна».

ЖК «Семейный»

В конце 2020 года сдан очередной корпус видового объекта в Алуште – ЖК «Семейный». Новый квартал с современными жилыми домами и объектами социальной инфраструктуры расположен на возвышенности, с которой открываются головокружительные виды на Крымские горы, леса и море. В комфортной доступности расположены объекты городской инфраструктуры и пляж.

На территории объекта расположены современные детские площадки, прогулочные зоны, крытый паркинг и удобные парковочные места.

ЖК «Семейный»

Концепция проекта ЖК «Семейный» полностью соответствует его названию. Здесь всё продумано для того, чтобы жильцы чувствовали себя комфортно рядом с близкими людьми, наслаждаясь удивительной природой жемчужины крымского морского побережья.

К слову, ЖК «Семейный» стал первым крымским объектом, который строился по программе «Жилье для российской семьи». Квартиры здесь продавались по беспрецедентной цене для этого региона – от 35 тыс рублей за квадратный метр.

Сдача следующего корпуса объекта запланирована на декабрь следующего года.

ЖК «Кристалл»

В конце года было получено разрешение на ввод одного из лучших жилых комплексов компании – ЖК «Кристалл». Объект расположен в центре Феодосии недалеко от пляжа «Жемчужный». Дом построен с соблюдением современных требований безопасности и комфорта. Каждая квартира оснащена автономным отоплением, а балконы и лоджии застеклены.

ЖК «Кристалл»

Из окон ЖК «Кристалл» открывается прекрасный вид на весь Феодосийский залив. Жильцов ожидает многокилометровые песчаные пляжи и приморская романтика, которая когда-то вдохновляла Пушкина и Айвазовского.

Не останавливаться на достигнутом

В 2020 году на территории Крыма и Севастополя сданы еще ряд современных объектов со своим неповторимым стилем. В следующем году компания не планирует сбавлять обороты.

«Наша команда уже более 16 лет строит качественное жилье по всем требуемым стандартам, а также участвует в социальных проектах и развитии инфраструктуры региона. При возведении объектов мы стараемся создать максимально комфортную и безопасную внутреннюю среду для жильцов», – рассказал генеральный директор компании «ИнтерСтрой» Олег Леухин.

По его словам, в 2021 году группа компаний «ИнтерСтрой» будет вести строительство новых жилых комплексов в большинстве крупных городов Крыма – Алуште, Симферополе, Евпатории, Ялте. Это объекты, первые этапы которых уже были сданы ранее, – ЖК «Семейный», «Адмиральская лагуна», а также новые объекты – ЖК «Симфония» и «Ботаника», расположенные в тихом центре Симферополя. В Ялте недалеко от Массандровского парка появится ЖК «Вишневый сад».

В Севастополе уже во 2 квартале 2021 года запланирована сдача двух этапов ЖК «Доброгород». Продолжается активное строительство клубного дома «Континенталь», который станет последней новостройкой в районе Парка Победы, ЖК «Апельсин», расположенного рядом с Динопарком, ЖК «Ореховый», который продолжит концепцию развития крупного жилого микрорайона на улице Горпищенко.

«Планируется возведение и ряда других объектов. Спрос на наши жилые комплексы остается стабильно высоким. Это объясняется сложившейся репутацией компании «ИнтерСтрой» как исключительно надежного застройщика. По завершении строительства дома мы продолжаем сопровождать наших клиентов и при их согласии передаем объект на обслуживание в нашу управляющую компанию – «ИнтерУют». Таким образом, мы контролируем качество строительства и стараемся обеспечить максимальный комфорт для жильцов даже после сдачи дома», – подчеркнул Олег Леухин.



.

Еще новости