Период +

ИСКАТЬ


23 сентября 2016 21:44

Суд заключил под стражу прокурора-мошенника из Крыма на пару месяцев

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя сегодня избрал меру пресечения для старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере охраны природы прокуратуры Крыма, задержанного при получении 40 тысяч рублей, в виде содержания под стражей на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Киевский районный суд Симферополя удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой, и вынес постановление об аресте сотрудника прокуратуры сроком на два месяца, то есть до 22 ноября», - сообщили в пресс-службе. В ведомстве уточнили, что позицию следователя в суде поддержала прокуратура республики.

Ранее пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым сообщила о задержании ФСБ прокурора при получении взятки от предпринимателя. Прокурору предъявлено обвинение в мошенничестве, совершённом с использованием своего служебного положения (часть 3 статьи 159 УК РФ).

По данным Следкома, сотрудники крымского управления ФСБ задержали прокурора во время получения им 40 тыс руб от предпринимателя за обещание покровительства.



.

Еще новости