16+
2 августа 2014 16:02 Москва

Бизнесмен Геннадий Тимченко может начать выпуск питьевой воды в Крыму, используя санкции в рекламной кампании

АА Распечатать

Москва, 2 августа. Основной акционер инвестиционной группы Volga Геннадий Тимченко рассматривает возможность запуска производства питьевой воды под брендом "Акваника" в Крыму и использования западных санкций в рекламной кампании.

"Тема /производства питьевой воды/ мне близка, это же вопрос продовольственной безопасности страны, - рассказал Тимченко в интервью ИТАР-ТАСС. - По цене "Акваника" очень демократична, а по качеству - из премиум-класса. Работаем параллельно по нескольким направлениям. К нам и китайцы обратились с предложением сделать совместный проект по воде. У товарища, благодаря которому у меня появилась "Акваника", есть месторождение в Китае. Вот откуда идея. Кстати, у него и в Крыму должны быть источники воды. Надо проверить. Если информация подтвердится, и там налажу выпуск".

После вхождения Крыма в состав Российской Федерации Тимченко был включен Минфином США в список лиц, с которыми американские компании и граждане не имеют право поддерживать деловые отношения. В отношении подконтрольных предпринимателю компаний, включая производство воды под брендом "Акваника", также были введены ограничения.

"Вот вода, которую мы с вами пьем, "Акваника", тоже попала в санкционный список. Производим ее в муромских лесах под Нижним Новгородом, достаем из реликтового моря с глубины двести метров. В отличие, к слову, от всемирно раскрученных западных брендов, которые вряд ли могут похвастать натуральностью продукта. Кому помешала наша вода? Ну что это такое?! Сын подал неплохую идею: использовать в рекламной кампании то, что "Акваника" под санкциями. Это придаст воде особый вкус…", - заключил бизнесмен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости