16+
2 августа 2014 13:10 Симферополь

Крымчане работают на матчах футбольного чемпионата Украины

АА Распечатать

Симферополь, 2 августа. Крыминформ. Арбитры и судейские наблюдатели из Симферополя работают на играх футбольного чемпионата украинской премьер-лиги сезона 2014/2015. Так, на матчах второго тура будут трудиться сразу 4 судьи из столицы нашей республики. Об этом Крыминформу сообщили в Федерации футбола Крыма.

2 августа главным рефери поединка "Металлист" /Харьков/ - "Динамо" /Киев/ будет Анатолий Жабченко, а четвёртым арбитром этой же встречи назначен Юрий Вакс. 4 августа первым ассистентом главного судьи игры "Ильичевец" /Мариуполь/ - "Черноморец" /Одесса/ станет Денис Шудрик.

"Симферопольские рефери и судейские наблюдатели сохранили свои рабочие места в украинской структуре, - рассказали в крымской федерации. – Конечно, в нынешних условиях это выглядит не очень обычно. Но с другой стороны, у каждого человека есть право выбора. Наверняка у крымчан были серьёзные мотивы для продолжения работы в украинском футболе. Главное, чтобы они качественно выполняли свои обязанности, подтверждая высокий уровень и славные традиции республиканской школы футбольного судейства".

В первом туре чемпионата украинской премьер-лиги на матче "Черноморец" /Одесса/ - "Олимпик" /Донецк/, который состоялся 26 июля, трудились два симферопольца – первый ассистент главного судьи Игорь Алёхин и четвертый арбитр Юрий Вакс.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости