16+
1 августа 2014 22:19 Киев

Президент Украины заявил, что "компромисса по Крыму" и по вопросам национальных интересов Украины с Россией не будет

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам сегодня исключил возможность "компромисса по Крыму, по вопросам независимости и суверенитета Украины", но не исключил возможности достижения компромисса с Россией по цене на газ и по экономическим вопросам.

"По Крыму компромисса не будет, - заявил он, отвечая на вопрос о том, возможно ли достижение компромисса с Россией. - По национальным интересам Украины компромисса не будет. По вопросам независимости Украины - компромисса не будет. По цене на газ - будет, по экономическим вопросам - будет".

"Будет ли желание - не знаю", - добавил он, выразив надежду на то, что "по вопросам мира будет мир".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости