16+
1 августа 2014 18:21 Симферополь

Крымские овощи и фрукты не смогут заменить польские на российском рынке

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Крым не в состоянии компенсировать отсутствие польских овощей и фруктов на российском рынке. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр сельского хозяйства республики Николай Полюшкин.

"Крым не сможет перекрыть отсутствие польских овощей и фруктов в России. Например, Россия экспортировала из Польши более 1 млн тонн яблок, а мы производим всего 100 тыс тонн", – сказал Полюшкин.

О том, что с 1 августа Россия вводит запрет на ввоз в страну практически всех фруктов и овощей из Польши, включая яблоки, груши, вишню, черешню, персики, сливу и капусту, ранее, ссылаясь на Россельхознадзор, сообщило ИТАР-ТАСС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости