16+
1 августа 2014 16:53 Алушта

В Алуште катер смертельно травмировал сенатора от Магаданской области

АА Распечатать

Алушта, 1 августа. Крыминформ. В Алуште катер травмировал в море сенатора от Магаданской области Владимира Кулакова, который от полученных травм скончался. Об этом сегодня сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По данным следствия, сегодня днем в Алуште в акватории Черного моря катером, проходившим вдоль побережья, во время купания был травмирован мужчина, который от полученных травм скончался. "Личность погибшего установлена, - сообщили в Следственном комитете. - Им оказался член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков".

В результате организованных следственных и оперативных мероприятий установлено, что катер принадлежит частному предпринимателю. В настоящее время задержан Алексей Дудка 1981 года рождения, который управлял судном.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности/ по факту смерти сенатора. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в частности изымается документация у предпринимателя, регламентирующая деятельность частного предприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости