16+
1 августа 2014 16:44 Феодосия

Феодосийский парашютный завод обеспечен заказами – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 1 августа. Крыминформ. Феодосийский научно-исследовательский институт аэроупругих систем обеспечен заказами на несколько лет вперед. Об этом Крыминформу сообщил сегодня исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, в настоящее время руководство предприятия ведет активные переговоры с коллегами из регионов России. "НИИ Аэроупругих систем уже имеет понимание, с кем и как сотрудничать, уже есть переговорный процесс с российскими предприятиями, работающими в этой отрасли, уже есть понимание заказов вплоть до единиц продукции и количества денег. Словом, есть дорожная карта, она расписана вплоть до того, какие и в каком году заказы планирует завод получить", - сказал Щепетков.

Он добавил, что в настоящее время главной проблемой остается необходимость скорейшей перерегистрации, после чего заводы смогут участвовать в конкурсах и работать с заказами. "Перерегистрация - это сейчас вопрос номер один. Наша задача сделать все возможное, чтобы прошла она как можно быстрее, вероятно, в августе", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости