16+
1 августа 2014 15:04 Севастополь

Севастопольский международный молодежный лагерь "Таврида" готов принять 2 тысячи участников из десятков стран мира

АА Распечатать

Севастополь, 1 августа. Крыминформ. Севастопольский молодежный лагерь "Таврида" практически готов принять слет с одноименным названием, который пройдет в поселке Орловка с 10 по 20 августа. Об этом в интервью Крыимнформу заявил координатор проекта Сергей Резниченко.

По его словам, две тысячи участников и десятки вип-персон проведут незабываемые дни на берегу Черного моря, общаясь, обучаясь, обмениваясь опытом и отдыхая. "На почти 8 гектарах разбит лагерь, который оборудован всем необходимым для достаточно комфортного проживания участников. Построена главная сцена, на которой будут проходить главные мероприятия. На территории пробурена артезианская скважина глубиной 260 метров, из которой поступает чистая вода, построены очистные сооружения, имеется высокоскоростной интернет, обширная парковка", - сказал Резниченко.

Он также сообщил, что вип-гостями слета станут известные российские политики, бизнемены, экономисты. Они будут проводить мастер-классы, участвовать в дискуссиях, обучающих семинарах. "Досуг также будет организован на высшем уровне. На главной сцене каждый вечер будут выступать звезды эстрады", - пояснил Резниченко.

"На слете вне закона будет алкоголь, и по условиям проекта, участники не смогут покидать пределы лагеря. Однако это ни в коем случае не ограничит их личную свободу, так как каждый день будет наполнен интересными встречами, разнообразными мероприятиями. Скучно не будет никому", - отметил он.

Более подробно о подготовке к слету "Таврида" - в эксклюзивном интервью Сергея Резниченко для Крыминформ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости