16+
1 августа 2014 14:27 Судак

Все традиционные крымские фестивали в этом году состоятся – министр культуры Крыма

АА Распечатать

Судак, 1 августа. Крыминформ. В этом году состоятся все традиционные крымские фестивали, которые в течение многих лет проходили на полуострове. Об этом сегодня журналистам на открытии XIV Международного рыцарского фестиваля "Генуэзский шлем" в Судаке заявила министр культуры Крыма Арина Новосельская.

"Они /фестивали/ все состоятся, все сохранятся: будет и телекинофорум, возродится и знаменитый Ялтинский кинофестиваль. Более того, знаменитый Юрий Башмет привезет в Крым свой фестиваль классической музыки с участием "Виртуозов Москвы", - подчеркнула Новосельская.

По словам министра, в сентябре в Крыму также состоится фестиваль Джаз Коктебель /Koktebel Jazz Party/. "Он начинается в этом году 12 сентября, сейчас ведется очень активная работа, - сказала Новосельская. – Koktebel Jazz Party в этом году будет с большим размахом, чем обычно".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости