16+
1 августа 2014 14:27 Судак

Все традиционные крымские фестивали в этом году состоятся – министр культуры Крыма

АА Распечатать

Судак, 1 августа. Крыминформ. В этом году состоятся все традиционные крымские фестивали, которые в течение многих лет проходили на полуострове. Об этом сегодня журналистам на открытии XIV Международного рыцарского фестиваля "Генуэзский шлем" в Судаке заявила министр культуры Крыма Арина Новосельская.

"Они /фестивали/ все состоятся, все сохранятся: будет и телекинофорум, возродится и знаменитый Ялтинский кинофестиваль. Более того, знаменитый Юрий Башмет привезет в Крым свой фестиваль классической музыки с участием "Виртуозов Москвы", - подчеркнула Новосельская.

По словам министра, в сентябре в Крыму также состоится фестиваль Джаз Коктебель /Koktebel Jazz Party/. "Он начинается в этом году 12 сентября, сейчас ведется очень активная работа, - сказала Новосельская. – Koktebel Jazz Party в этом году будет с большим размахом, чем обычно".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости