16+
31 июля 2014 18:00 Симферополь

"Къырым бирлиги" считает, что у крымских татар нет причин бойкотировать крымскую власть

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Представители организации "Къырым бирлиги" считают, что все требования крымских татар власть выполняет, поэтому у них нет причин её бойкотировать. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил председатель старейшин крымско-татарского народа Темур Челебиев.

"Давайте вспомним, какие требования были у нас к власти: принятие закона по реабилитации, закона о языке, земельный вопрос и финансирование программы возращения и благоустройства. Теперь давайте посмотрим реально - на сегодняшний день, указ о реабилитации принят, язык конституционно принят, вопрос финансирования рассматривается, закон о земле тоже в разработке", - сказал Челебиев. По его мнению, сейчас, напротив, необходимо поддержать людей, которые пойдут во власть, чтобы доводить все законы до ума.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости