16+
31 июля 2014 18:00 Симферополь

"Къырым бирлиги" считает, что у крымских татар нет причин бойкотировать крымскую власть

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Представители организации "Къырым бирлиги" считают, что все требования крымских татар власть выполняет, поэтому у них нет причин её бойкотировать. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил председатель старейшин крымско-татарского народа Темур Челебиев.

"Давайте вспомним, какие требования были у нас к власти: принятие закона по реабилитации, закона о языке, земельный вопрос и финансирование программы возращения и благоустройства. Теперь давайте посмотрим реально - на сегодняшний день, указ о реабилитации принят, язык конституционно принят, вопрос финансирования рассматривается, закон о земле тоже в разработке", - сказал Челебиев. По его мнению, сейчас, напротив, необходимо поддержать людей, которые пойдут во власть, чтобы доводить все законы до ума.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости