16+
31 июля 2014 15:33 Симферополь

В Госсовет Крыма необходимо избрать 15 депутатов из числа крымских татар - "Къырым бирлиги"

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. В составе Государственного совета Республики Крым должно быть не менее 15 депутатов - представителей крымско-татарского народа. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ высказал председатель Региональной общественной организации "Къырым бирлиги" Сейтумер Ниметуллаев.

"Сегодня в Госсовете Крыма должно быть из 75 депутатов 15 - крымских татар, а нас всего там трое. Вот над этим мы сегодня работаем", - заявил он.

По его словам, представители общественной организации "Къырым бирлиги" уже провели большую организационную и разъяснительную работу в регионах Крыма с потенциальными кандидатами в депутаты. "По всем районам, по селам абсолютно с каждым /кандидатом/ беседу провели и документы у нас готовы", - отметил Ниметуллаев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости