16+
31 июля 2014 15:30 Феодосия

Белгород подарил Кировскому району Крыма 17 машин для медиков и полиции

АА Распечатать

Феодосия, 31 июля. Крыминформ. Правительство Белгородской области подарило Кировскому району Крыма 15 новых автомобилей для инспекторов полиции и 2 машины "Скорой помощи". Торжественная церемония вручения ключей прошла сегодня в Феодосии.

По сообщению пресс-службы Кировской районной государственной администрации, ключи от машин вручал начальник департамента строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области – заместитель председателя Правительства Белгородской области Николай Калашников.

"Он вручил ключи от 15 автомобилей участковым инспекторам полиции. В подарок Кировской Центральной районной и Старокрымской больницам передали 2 машины "Скорой помощи", - рассказали в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости