16+
31 июля 2014 14:23 Черноморское

Решение Черноморской районной администрации об изменении целевого назначения 17 га сельхозземель отменено судом

АА Распечатать

Черноморское, 31 июля. Крыминформ. По иску крымской прокуратуры суд отменил незаконное решение Черноморской районной государственной администрации о выдаче разрешений на разработку землеустроительной документации на три участка сельскохозяйственных земель общей площадью 17 га, которые были предоставлены с последующим изменением целевого назначения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"В ходе надзорных мероприятий выявлено несоответствие решения РГА требованиям земельного законодательства", - подчеркнули в прокуратуре, уточнив, что администрации районов лишены полномочий по распоряжению земельными участками сельхозназначения, находящимися в государственной собственности. По иску природоохранного прокурора суд отменил незаконное решение РГА.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости